Салон, Хендлинг зал

(044) 361-11-12

(094) 925-81-12

Интернет-магазин

(063) 729-66-41

г.Киев, ул. Урловская 11/44

Сухой корм для собак: все за и против

Присутствует большое количество «за» и «против» связанным с применения сухого корм для собак в виде главной пищи. Но, ежели вы все-же решили перейти на сухой корм для собак, прислушайтесь к советам, высветленным ниже.

Для начала, нужно проконсультироваться с авторитетным собаководом, но все же, будет надеж услышать мнение грамотного ветеринара. А еще, сухой корм для собак надлежит подыскивать, принимая во внимание личные физиологические и возрастные специфики вашего любимца. 

Для начала приобретите небольшую упаковку сухого корма для собак, дабы определить, станет ли он оптимальным для вашего воспитанника. Когда перед вами стоит выбор, какой сухой корм для собак подобрать, надлежит пристально обратить внимание на те ингредиенты, из которых он производится. Неплохой сухой корм для собак производится не из субпродуктов, а исключительно из мяса. В состав сухого корма для собак непременно обязаны входить более 50% овощей либо злаков высокого качества. 

На этикетке неплохого собачьего корма непременно указываются заглавие компании, процент содержания ингредиентов, информация про состав, масса нетто и срок годности, для собак какого возраста он подойдет, а еще название дистрибьюторской компании либо фирмы.

Переход на сухой корм для собак обязан осуществляться плавно на протяжении от 1 до 3 недель. В случае если ваша собака плохо употребляет в пищу сухой корм для собак, у вас есть возможность добавить туда немножко сыра либо кефира.

Главное уяснить 2 правила:

  • Воспрещается перемешивать естественные продукты вместе с сухим кормом для собак;
  • Строго воспрещается добавлять фарш в сухой корм для собак.

Присутствует и еще один нюанс, сухой корм для собак возможно давать и размоченным. Для данных целей подойдет и обыкновенная питьевая среда.

← Вернуться к списку статей
Адрес: г.Киев, Ул. Урловская 11/44
Телефоны:
(044) 361-11-12, (094) 925-81-12 - салон и хендлинг зал;
(063)729-66-41 - интернет магазин