Салон, Хендлинг зал

(044) 361-11-12

(094) 925-81-12

Интернет-магазин

(063) 729-66-41

г.Киев, ул. Урловская 11/44

Корм для кошек Cat Chow

На протяжении жизни пищевые предпочтения и потребности Вашей кошки испытывают перемены. В этой связи на разных стадиях жизни кошки важно обеспечивать ее правильным питанием.

Котята растут довольно быстро, в следствии этого очень важно, дабы они получали подходящий баланс питательных веществ, обеспечивающий их рост и верное становление для настоящей и интенсивной жизни.

Как скоро Ваша кошка вырастет, для сбережения самочувствия и укрепления наилучшей формы ей потребуется кормление, включающее белки достойного уровня, а еще большой перечень витаминов и микроэлементов, содержащихся в мясе, рыбе и овощах. Тех продуктах, которые кошка подобрала бы инстинктивно. 

Жизненный стиль

Ваша кошка персональна в отношении ее нрава и стиля жизни. По данной первопричине у нее имеют все шансы быть особенные пищевые необходимости. С учетом данного прецедента диетологи фирмы Purina придумали особенные корма линии Cat Chow ® Special Care, созданные для решения задач, с коими нередко сталкиваются взрослые кошки.

Оптимальное соответствие корма Cat Chow требованием вашей кошки

Вашим природным желанием считается обеспечивать Вашу кошку естественным здоровым кормом на протяжении всей ее жизни. В кормовой ряд Cat Chow ® входит 7 видов кормов, призванных обеспечить Вашу кошку хорошим кормлением на разных шагах ее жизни и исходя из образа жизни кошки.

Потому вне зависимости от возраста Вашей кошки или же образа ее жизни из числа кормов линии Cat Chow ® Вы отыщите тот, что станет более полно удовлетворять все ее необходимости в продуктах питания, которые кошка инстинктивно избрала бы сама.

← Вернуться к списку статей
Адрес: г.Киев, Ул. Урловская 11/44
Телефоны:
(044) 361-11-12, (094) 925-81-12 - салон и хендлинг зал;
(063)729-66-41 - интернет магазин