Салон, Хендлинг зал

(044) 361-11-12

(094) 925-81-12

Интернет-магазин

(063) 729-66-41

г.Киев, ул. Урловская 11/44

Комбинезон для собак - какие есть виды и их предназначение?

Комбинезон для собак  – дождевик. Оберегает собак от грязи при сырой погоде. Непромокаемый 4 лапочный дождевик с капюшоном превосходно подойдет для собак, которые ведут спортивный стиль жизни. Просто одевать, застежка-молния, подкладка - большая сетка. Сохнет чрезвычайно живо. Подходит для собак, а еще и для кошек.

Комбинезон для собак  – москитка. Оберегает домашних любимцев от кровососущих, досождающих насекомых (комары, гнус, клещи, слепни и так далее). Комбинезон для собак является настоящим щитом от мусора (сучки, репейники, иголки хвойных деревьев, и т.п.). Облегчает нахождение клещей, которые попали на тело животного, для немедленного их удаления. Гарантирует охрану помещений и салонов машин от шерсти животных в период линьки.

Зимний комбинезон для собак. Этот комфортный тёплый комбинезон для собак не позволит замёрзнуть вашму домашнему любимцу в прохладную погоду. Извне комбинезон для собак отделан непромокаемым материалом, внутри - довольно мягенький искусственного происхождения мех "под овчинку" (в областиштанишек также). При соприкосновении с туловищем меха разогревается и вашей собаке ни разу не станет холодно. Капюшон отделан мехами. Манжеты на штанишках комбинезона для собак при желании раскатываются, собственно это дозволит такую модель носить и длинноногим  и коротконогим модницам и модникам. На спинке он имеет аппликацию. Комбинезон для собак просто застёгивается на кнопки. В областе попки резинка, что позволяет обеспечить наиболее крепкое облегание, а а значит тепла.

Многоцелевой комбинезон-куртка для собак, который довольно важен в морозную погоду. Красота данного продукта проявляется в том,что штанишки комбинезона для собак могут пристегиваются с помощью молнии и в вы из комбинезона сделаете куртку в любое время. Капюшон отделан мехами. На спинке есть кармашек, в который возможно что-нибудь положить. Штанишки сделаны из довольно теплой и податливой ткани, что не дозволит Вашему любимцу подмерзнуть в зимний период.

← Вернуться к списку статей
Адрес: г.Киев, Ул. Урловская 11/44
Телефоны:
(044) 361-11-12, (094) 925-81-12 - салон и хендлинг зал;
(063)729-66-41 - интернет магазин